Eagle Eye Cloud VMS Mobile App

Eagle Eye Viewer

Mobile APP von
Eagle Eye Networks

Bilder der Mobile APP Eagle Eye Viewer

Mobile APP Eagle Eye Viewer

Für den Zugriff auf Ihre Videos in der Videocloud bietet Eagle Eye Networks eine mobile APP Eagle Eye Viewer neben der Webanwendung. Damit können Sie Live- und aufgezeichnete Videos auf Ihrem Mobilegerät betrachten. Auch mehrere Standorte können Sie so überwachen.

• Vollständiger Zugriff auf die Kamera- und Benutzereinstellungen über die mobile App
  • Sofortiger Fernzugriff zum Anzeigen von Live-Videos, Durchsuchen von Videos, Anpassen von Kameraeinstellungen und mehr.
  • Suche nach Personen, Fahrzeugen oder Objekten über mehrere Kameras und Standorte hinweg.
  • Erhalten Sie Push-Benachrichtigungen, wenn ein Bewegungsereignis oder eine analytische Aktivität erkannt wird.
Logo Eagle Eye Networks
Smartphone& Tablet mit derVideo-Analyse APP von Eagle Eye Networks
Download APP get it on Google Play
Download APP on the Apple App Store